|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Ana C. R. Silva, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Cláudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017. |
Páginas: |
p. 49 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IFF 2017. |
Palavras-Chave: |
Caracterização olfatória; Caracterização química. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169154/1/IFFp492017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200205 a 4500 001 2082691 005 2017-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. R. 245 $aOlfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia$c2017 300 $ap. 49 500 $aIFF 2017. 650 $aÓleo Essencial 653 $aCaracterização olfatória 653 $aCaracterização química 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aBRINGEL-JUNIOR, J. B. A. 700 1 $aREZENDE, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MAGALHÃES, M. T. O.; JOANITTI, G. A.; RIBEIRO, A. C. J.; BARBOSA, E. A.; AZEVEDO, R. B.; SILVA, L. P. da; NICOLI, J. R.; ANDRADE, A. C.; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C. Phenilseptin: a new antimicrobial and anticancer peptide from the Brazilian frog Hypsiboas punctatus. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY ON TOXINOLOGY, 16.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TOXINOLOGIA, 10, 2009, Recife. [Anais...]. São Paulo: Sociedade Brasileira de Toxinologia, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|